Сорта:
1. Ирландский Экстра Стаут; Ирландский Стаут
2. Барли Вайн; Barley wine (барли вайн) – стиль пива, происходящий из Англии. Аналогично другим напиткам, содержащим в наименовании часть названия другого напитка, «барли вайн» имеет некоторые особенности, схожие с вином, прежде всего высокое содержание алкоголя и некоторую виную кислинку.
3. Октоберфест (светлое, нефильтр.); Традиционное немецкое пиво низового брожения, которое варят в Баварии специально к фестивалю Октоберфест. Его отличает богатый цветочный аромат и насыщенный вкус с лёгкой хмелевой горечью.
4. Еловый Эль; Первое упоминание о "еловом пиве" относится примерно к 1500 году, когда пиво импортировалось в Великобританию из северной Германии. В ту эпоху ель использовалась в пивоварении по всей северной и центральной Европе. Сейчас добавление еловых побегов в пиво переживает ренессанс. Их глубокие ноты и целебные свойства приобретают всё большую популярность в лучших пивоварнях всего мира
5. Чешский Пилснер (светлое, фильтр.); Назван в честь чешского города Пльзень, с которым традиционно связывают распространение этого вида пива. До 1842 года пиво, которое варили в Чехии, было коричневым. В 1842 году баварский пивовар Йозеф Гролле заключил договор с городом Пльзень и пивоварней «Плзэньски Праздрой». Пиво, сваренное Йозефом, произвело фурор. Оно было золотистым, светлым и полностью прозрачным. Вкус пива тоже был новым и свежим – хмель, моравский солод. Пиву дали название Pilsner Urquell – по названию города Пльзень. Этот сорт пива теперь известен по всему миру, как pilsner.
6. Мексиканское (светлое, фильтр., кукурузное); Идея кукурузного пива пришла к нам из Латинской Америки, где этот хмельной напиток является традиционным у местных индейцев и известен с давних времен. В итоге получилось светлое, прозрачное, достаточно лёгкое пиво с ярко выраженным привкусом кукурузы.